天气真像是一个任性的孩子,说变就变。前两天的天气极为炎热,下过雨之后北方的初夏仿佛又回到了冬天。回到冬季的那一刹那间仿佛时光倒转到了多年以前。现在的我手里拿着笔,独自感受着外界的温度,回想着多年前的那个冷风呼呼的早晨。那时的我逼迫自己忍受着屋外的寒冷,开始了我的求学之路。没想到我的父亲却跟在了我的后...
2010年9月4日星期六“新学期、新气象、新面貌”在我们九《9》班一一地涌现出来了。在新学期里,我们换了新老师、换了新的班主任,同学们的面貌也随着焕然一新。以前的我们班是一个非常散慢的班级。旷课的人一大半、迟到的人不计其数。上了一年的学,没见过几次老师在点名册里写个“齐”字,乱扔垃圾的同学也有很多,...
光阴似箭,日月如梭。时间过得真快,这周已经是第七周了,离中考的日子越来越近了。虽然说还有下个学期,但是时间很快就会过去了。这个星期已经是第七周了,我一定要抓紧时间努力学习才行。此时,让我最头痛的就是——理科了。基础又不是太好,很多方面的知识都不会。我现在准备从理科抓起,我遇到不会的问题,就问同桌,问...
我对玉林的步行街再熟悉不过了,因为它就在我家楼下的旁边,不用出门我就可以目睹步行街里的一切。因而,“五一”的见闻我就选择发生在玉林步行街的事情。“五一”是国际劳动节,是一个传统的节日。“五一”期间玉林的步行街特别的热闹,每天下午不到五点钟就热闹起来啦。杀价声、吆喝声和吵杂声混在一起,不时传到我的...