迷茫如我因为迷茫,所以滞留。因为迷茫,所以错过。因为迷茫,所以失去。随着历史老师的一句:“好,那这节雕塑与建筑就先讲到这里,下面布置作业xxxxxx。”老师刚布置完,便传来一曲优美的钢琴声响起,同学们刚要背书包开溜时,老师仿佛没听着是的接着说道:“这国庆节后就要月考了!国庆好好呆在家里复习!还有离中...
迷茫如我因为迷茫,所以滞留。因为迷茫,所以错过。因为迷茫,所以失去。随着历史老师的一句:“好,那这节雕塑与建筑就先讲到这里,下面布置作业xxxxxx。”老师刚布置完,便传来一曲优美的钢琴声响起,同学们刚要背书包开溜时,老师仿佛没听着是的接着说道:“这国庆节后就要月考了!国庆好好呆在家里复习!还有离中...