薰衣草的气味,淡淡的,弥漫在这美丽的山,弥漫着我春天的早上,我坐在门前的台阶上,望着,望着那阳光从那茂密的枝叶里逃出来,给我一种温暖的感觉,我似重新被光明之神眷顾,一切的一切都焕然一新。我,终于走出了牢房似的家,去寻找我的最爱薰衣草。小麻雀吱吱嚓嚓地叫着春天,我走在这美丽的树林里,听着这动听的歌曲,...
一片蓝天,一丝真情,一个空间,一份信任。刚好是星期天,妈妈带我去逛超市,因为楼很高,我和妈妈逛了一会儿,就累得上气不接下气了。所以,我和妈妈决定坐电梯下去。等了一会儿,电梯上来了,我和妈妈被人簇拥进去了,进去后,人不是太多,还有我站的空间,我放下袋子,正想休息一下,只听见一个人啊的一声,抬头一看,一...