母亲作文
母爱是奇特的瞧啊,当她的宝宝降生的那一刻起她便又增加了一个别样的职业——母亲这个职业很渺小这个职业也很伟大她可能对你百依百顺也可能对你要求严格但这只是母亲能给你的只有母亲母爱是伟大的瞧啊,当她的宝宝准备蹒跚学步那一天起她便放下襁褓——让孩子自己学会走路这个事情很渺小这个事情也很伟大她可能会让你为所欲...
在漫漫成长路上,是你一直陪伴在我身边,是你让我一次一次的蜕变,最终变成如今的乐观自信的我。因为有你——挫折,我的人生路上才会更加的精彩。你是一面镜子,让我看到了我的不足和优势。那次,我与你在考试中相遇,我想要打败你,我苦思冥想,终于想到了如何解决你。可我不够自信,不敢把答案写上去。到了第二天,公布答...
美妙人生我们自己掌握
美妙人生我们自己掌握
世上有许多事是我们所不能掌控的,但我们可以掌握好我们的方向的正与误。不论有多大困难与艰辛,只要我们把握好,我们就会成为命运的主人。曾听得一童话故事,它让我为之心律颤动。它是说一个小蜗牛与他妈妈的对话,小蜗牛问它的妈妈他为什么一生下来就要背负着个又笨又重的硬壳,而为什么其他的小动物就不用背呢?他妈妈是...