今天下午,我和姐姐、妈妈一起去扫楼道,姐姐扫三楼,我扫二楼,妈妈说今天刮北风,让我站在台阶上往下扫,果然灰尘都被风吹到下面去了,我把台阶上的垃圾从右到左扫在一起,就这样,一阶一阶扫下去,我和姐姐把所有的垃圾扫成一堆。然后妈妈用撮斗打扫出去。虽然很脏很累,但是看着这干净的楼道,我们自豪的笑了。麦子今天...
我叫杨忻茁,是个二年级小学生,超级活跃分子,我爱好广泛,街舞、演讲、看书、跳绳等等多项活动场上都能看见我单薄的身影,所有爱好中我情有独钟的还是看书,有句话这样说的:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉."自从一年级起我就日复一日坚持看书,滴水穿石,非一日之功,知识是靠积累的。看书让我获得了很多乐趣、很多...