问银河银河呀,在你宽阔的河面上,有各种各样的贝壳吗?有翩翩起舞、色彩斑斓的蝴蝶吗?银河呀,在你的上方有朵朵彩云吗?有高大的飞机吗?银河呀,你是用无数颗闪闪发光明亮的星星组成的吗?你能告诉我有多少颗吗?银河呀,在你的上方有比你飞的更高的小麻雀小喜鹊吗?他们能和你交谈做朋友吗?银河呀,你能看见天空中的保...
上课了!上课了!同学们争先恐后地走进教室,我发现同学们的桌子上都有日记本,可我的桌子上却什么也没有,我的日记本到底去哪里了呢?我奇怪极了。正想着,丁老师亲切地说:“同学们,快坐好,上课了!”我听了,连忙坐好,也没有时间再去想。丁老师和蔼可亲地对我们说:“同学们,我要特别表扬几位同学,他们的日记有很大...
看完天气预报,我就睡觉了忽然,电话铃响了,我拿起电话问:你好,请问找谁呀?有位阿姨说:我是一名军人,在你家楼上,你想不想看一看军人演习是什么样的?我一听,连忙说:我太想看了阿姨说:那你赶快来楼顶吧我一边穿衣服,一边想,我一定要好好看呀!我跑到楼顶,果然看见一架小型飞机,我上了飞机,飞机就起飞了...