《开学第一课》观后感
每个学期的开始,我们都会看《开学第一课》,每次都让我有所收获,有所感动。今年的《开学第一课》更使我感慨万千。与刘洋的见面,我探索了太空的无穷奥秘;邓丽老师的经历让我明白:美就是给予;吴斌叔叔的事迹让我知道:美是帮助,也是责任。女宇航员刘洋跟我们见了面,她说:太空的美,我们无法比拟,无法想象,只有见到后,才知道什么叫无限,才感受到它的宽广,太空上独特的失重,能轻而易举做在地球上无法做到的动作。例如:
《疯狂原始人》观后感
今天我和爸爸去了新天地电影院,一起看了疯狂原始人这个电影。这个电影很好看,剧情讲的是一个穴居人家庭的快乐生活,我觉得他们的爸爸很勇敢,打败了凶狠的野兽,所以我要向他学习,我还要跟GAY学习,因为他不但很聪明而且乐于助人。到最后的时候他们一家过上了幸福快乐的生活。那样的生活是最美好的呀!