国庆节那一天,我看到了美丽的彩车。天安门城楼上有毛主席的画像。我还听到了礼炮声。我看到五星红旗高高地升起。人民军队威武地通过天安门,受到人民的检阅。我感到非常自豪!
国庆训练日记
国 庆 训 练 日 记王艺方7月14日 晴转多云今天,我七点半准时起床。八点就到大操场晨练。操场上,人们都在进行着自己的锻炼。有的老奶奶压压腿;有的老爷爷在操场上跑步;还有的叔叔在练单杠、双杠…。我也迫不及待的加入了这个行列。我先在跑步机上热身,随后进入跑道跑步。跑完步,我又拿出跳绳进行练习。接着,我在仰卧起坐机上做仰卧起坐。最后,我练了四十分钟站姿。就回家了。
国庆节日记
今天是一年一度祖国妈妈的生日国庆节。在这个特殊的日子里,我们家决定去淹城野生动物园一日游! 我们刚一来到动物园,哇,不愧是国庆节,人爆满!历尽千辛万苦终于进去了! 没有导游,我们就自己在哪里瞎逛。首先,我们乘着小火车来到了喂养区。一路上,我们看见了好多动物。瞧,那是鸵鸟,两只圆滚滚的大眼睛正直勾勾得盯着你呢!不过那眼神看起来有点呆呆的。小火车又来到了棕熊面前,棕熊这是举起前掌,呈站立状,向
丢丢日记之六月二十一日
六月二十一日 多云 清晨,树上的蝉儿在歌唱,地上的蚂蚁在搬家,花间的蝴蝶在打架。而我,在校门口站岗。因为这周是我们班值周。 一动不动地站在那儿,感觉真奇怪。像游戏中的“木头人”。不过,“木头人”犯规了,朝一个低年级的小孩说:“小朋友,红领巾戴好!”他一听,立马戴好。呵呵!真乖!“木头人”不禁有些飘飘然,有些小陶醉。还傻乎乎地笑,过往的人朝她看,她浑然不觉…… 一二三,木头人。