小狗作文
我外婆家养了一只小狗,它的名字叫“来宝”,它穿着一身黑黑的衣服,毛茸茸的,十分漂亮,它的耳朵想两把利剑,还有一条短短的尾巴,摇来摇去,可爱极了!它个子虽然不大,但是它是外婆家的“保安司令”。如果有陌生人来外婆家,它就会“汪汪汪”地大叫,告诉主人有陌生人穿入家中,还会千方百计把他赶走;如果他“认识”这...
外婆家有一只可爱的小猫,名叫文文,它背上的毛是花白的,肚皮上的毛雪白雪白的,两只眼睛像两颗黑珍珠。文文看上去很斯文,其实它可贪吃呢?一看见有鱼吃,就迫不及待地跑过去,用爪子一按,狼吞虎咽地把小鱼吃了下去,吃饱以后,还用舌头舔了舔嘴,又把碗也舔得干干净净又有一次,文文剩外婆不注意的时候,想偷吃一条活...
外婆家有一只白色的小狗,每次去外婆家,我都要与它好好玩上一番。外婆不让我给它喂食,可每当我看到它用一双又黑又亮的大眼睛可怜巴巴地望着我时,我都不禁会到厨房里拿一些我爱吃的食物喂它。尽管我不知道它到底喜不喜欢吃,可我仍旧愿意拿出所有好吃的给它。它吃食的样子非常可爱。我把食物扔给它,它先用鼻子闻闻,然后...
外婆从前是个很传统的人,有一次舅舅从外国做生意回来。请全家人去吃饭,去了餐馆,人们都吃,可外婆不会吃外国饭,让我们都笑话了。从那以后,外婆也开始追求时髦了。外婆退休那年,电视机变成为她最好的朋友,以前外婆非常喜欢看解放片,现在呢,每天不是爱情片就是明星演唱会,尽管开始什么也不懂,但久而久之便什么也知...
外婆家养了一只可爱又善良的小猫,名叫贝贝。贝贝黑脑门儿,亮眼睛,黄肚子,锐利的爪子,看到它,就会使人心情愉快了很多。贝贝可讨人喜欢了。客人来了,它走到外婆脚旁,用自己的小牙齿拽拽外婆的裤脚,提醒外婆去开门。客人走时,它跟着外婆去送客。外婆也很喜欢它,出去时总把它带着。而贝贝也很听话地跟着外婆,如同一...