小狗作文
外婆家的小狗们外婆家的小狗们外婆家有三只小狗:贝贝、跳跳和小白。贝贝是最早被捉回家的,所以是老大,跳跳为老二,小白刚被捉回来的,是老三。它们三个都很聪明也很可爱,都是外公的心肝宝贝。贝贝是一只德国牧羊犬,长的又高又瘦,样子很难看,除了外公其他人出门都不愿带它,它却很爱跟,跑前跑后的老缠着你。老二跳跳...
在外婆家有一只可爱机灵的小猫,才刚出生几个月大,小小的脑袋,大又肥的身体,短短的尾巴,可爱的四肢,是一只黑里透白的小黑猫,让人看着就喜欢!而且又爱“咪咪”地叫,所以我给它取名叫“咪咪”,不过,不知道它喜不喜欢。说它可爱又机灵是因为:有一次,我到外婆家里来玩,一进门就看见了小猫懒洋洋的躺在门口,那样子...