新年祝你:工作清闲自在,打牌从不输钱,存款位数递增,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,永远得意洋洋。祝您新年快乐!新年大钟声声响,开心生活已登场。敲出好运不可挡,敲出快乐心舒畅,敲出喜庆喜洋洋,敲出浪漫好时光,敲出幸福与安康,敲出平安和吉祥。蛇年大吉!腾龙新春好热闹,福禄寿喜鸿运兆,龙烈鹰扬...
标点符号的来历
标点符号的来历
古时候写文章是没有标点符号的,读起来很吃力,甚至产生误解。到了汉朝才发明了“句读”符号。语意完整的一小段为“句”;句中语意未完,语气可停顿的一段为“读”(念,相当于现在的逗号)。宋朝使用“。”,“,”来表示句读。明代才出现了人名号和地名号。这些就是我国最早的标点符号。1919年国语统一筹图备会在我国...
优秀写作技巧推荐
读《弟子规》有感
读《弟子规》有感
朋友,这个令人温暖无比的字眼,朋友,这个令人回味无穷的字眼,深深烙印在了我的心中——使我终生难忘!在无数朋友中,有一位默默无闻的朋友,正在背后竭尽全力帮助我,帮助我度过一次又一次的难关,她就是我最亲密的朋友--------母亲!母亲她是多么慈祥啊!她在我骄傲时,提醒我不要因自大误了大事;她在我哭泣时...
未来的空中巨龙——天铁
未来的空中巨龙——天铁
古时候人们对天空不了解,认为天上有神仙于是就有许多关于神仙的传说,莱特兄弟发明了飞机后再加上我们对飞机的不断改造,人们也知道了天上并没有神仙,那些关于神仙的传说是假的,我们所看到的天空也只不过是地球的大气层而已。如今的科技越来越发达飞机也越来越先进,速度也越来越快了。人会是会进步的许多的东西跟着进步...
以寻找为话题的高中生:寻找感动并不难
以寻找为话题的高中生:寻找感动并不难
我们一直在寻找感动,感动就在我们身边。——题记感动是什么?小到一个善意的微笑,大到国家的进步。当你为别人做了好事,他向你致以感谢的微笑。这就你小小的感动,你的小小的收获,你的巨大的进步;国家伟大的工程:神舟系列的成功发射,有着几万人的艰辛的劳动成果,这带给了我国巨大的科学研究...
五年级上册第七单元作文——读《圆明园的毁灭》有感
五年级上册第七单元作文——读《圆明园的毁灭》有感
精彩的文艺汇演
精彩的文艺汇演
六月,踏着轻盈、欢快的脚步朝我们走来。六一儿童节,这个属于全世界儿童的节日,即将到来。一年一度的“庆六一”文艺汇演,在本周四下午举行了。当天,我们满心欢喜地来到了学校小礼堂,。找到位置坐下以后,急切地等待着节目的开始。激动人心的汇演在一片悠扬的音乐声中拉开了序幕。精神抖擞的主持人面带微笑地为我们报出...
我在新年有一个小小的愿望,就是能去领养一只小动物做伴。我已经五年级了,在家里是个独生子女,很孤独。虽然有二个表妹,有时会来陪陪我,但毕竟不是一家人,不可能天天都来陪我。而且我都上五年级了,学习更加紧张起来,我们见面的时间就更少了,有时想找个人说说心里话都找不到,有些话是不能跟妈妈说的,妈妈只关心我的...
金鱼
金鱼
我家有六条有美丽又可爱又机灵的小金鱼。它们有各种各样的颜色,有黑的,有白的,有红的,还有红白相间的,非常漂亮。它们的眼睛好似钻石一般,头和身子相间的地方还有一对“小翅膀”它们还有仿佛扇子似的尾巴,游动的时候一摇一摆的,呼吸的时候嘴巴一张一合很有趣。它们们吃食的时候吃一粒鱼食吐几个小泡泡很惹人喜爱。它...
Directory '/Data/TemplatesCompiled' not found or have no access!