承认错误500字作文
从前,犯了错误的我总是会想着如何去掩盖这个错误,如何去逃避它,但是,现在不同了,现在就算我再放错误的话,我也敢承认了。之所以会让我这样做的原因还是那次。爸爸在外地出差时,为爷爷满了一个古董花瓶,准备在爷爷过生日时送给爷爷。从买回来的那一天,我就对这个花瓶充满了好奇心。我在心里想到;到底是什么地方珍贵...
古人云:“人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。”每个人从生下就不断犯错,每个人又都是在不断犯错的过程中成长起来的。我就是从小就开始犯错,要是用妈妈的话来说,就是大病不犯,小病不断。随着岁月的消逝,有的已经渐渐模糊,但有的仍记忆犹心。每当看到我书桌上的那个已经珍藏了三年的彩笔,想起自己曾经幼稚的举...