承认错误500字作文
“人谁无过,过而改之,善莫大焉。”以前我并没有理解这句话的意思。但是,在几个星期前,妈妈的话让我明白了这句话的意思。那是暑假的一天上午,我独自一个人在家,我跑进橱柜里拿小食品,“砰”的一声响,那个粉红色的杯子给摔碎了,我害怕极了,心“怦怦”直跳心想:坏了,等妈妈回来,一定又要骂我,我小心翼翼地将碎片...
人非圣贤,孰能无过。每个人都可能会犯错误,犯错误不可怕,可怕的是犯了错误却不敢承认,我们都应该做一个勇于承认错误的人。一天,妈妈将香喷喷的饭菜做好之后,因为临时有事就出去了。临走前,她让我一个人在家吃饭。哈哈,这下家里就是我一个人的天下了。我迫不及待地拿出妈妈从未用过的玻璃碗,这个玻璃碗实在是太漂亮...
人非圣贤,孰能无过。每个人都可能会犯错误,犯错误不可怕,可怕的是犯了错误却不敢承认,我们都应该做一个勇于承认错误的人。一天,妈妈将香喷喷的饭菜做好之后,因为临时有事就出去了。临走前,她让我一个人在家吃饭。哈哈,这下家里就是我一个人的天下了。我迫不及待地拿出妈妈从未用过的玻璃碗,这个玻璃碗实在是太漂亮...
我们要勇于去承认错误,并知错就改才能得到宽恕。下面,就是一个例子:一天,我正在上美术课,老师给我们留了作业就走了,只有值日班长在上面管着。我写完作业没事干,就趴在桌上看起我和同学玩商家游戏的那张“收据”。这时,浦嘉文看到了,便一把拿了过去,并对我说:“借我抄抄、借我抄抄!”还没等我反应过来,她就把“...
犯了错误就应该要勇于承认,不能因为我们心里害怕,就不敢去承认。我之所以承认错误是因为一件事激发了我。事情的经过是这样的:爸爸在外地出差时,为爷爷买了一个古董花瓶,准备在爷爷过生日时送给爷爷。从买回来的那一天,我就对这个花瓶充满了好奇心。我在心里想到;到底是什么地方珍贵呀,是花纹、是质量还是历史悠久…...