承认错误500字作文
我们要勇于去承认错误,并知错就改才能得到宽恕。下面,就是一个例子:一天,我正在上美术课,老师给我们留了作业就走了,只有值日班长在上面管着。我写完作业没事干,就趴在桌上看起我和同学玩商家游戏的那张“收据”。这时,浦嘉文看到了,便一把拿了过去,并对我说:“借我抄抄、借我抄抄!”还没等我反应过来,她就把“...
“人非圣贤,熟能无过”在成长过程中犯错误那是正常的事情,但关键在于能否改正错误,将它去掉,吸取教训。我在学习方面犯过一次错,那一次令我后悔不已。那一次,星期天,老师布置的数学作业:一张试纸和数学书上的三个小题目,我回家后,很快就把作业写好了,但是,我漏写了数学书上的三个小题目,星期天根本就没有检查出...