成长400字作文
正在我想了解一些法治知识的时候,一本叫《关爱成长法治护航》的书引起了我的注意。这本书是以三个学生和一位老师之间发生的故事让我们了解许多关于法律方面的知识。我知道每个人都是公民,宪法是所有法律法规的根本,有了宪法才有了生活的秩序。我知道了守法须从少年时,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。这句话我相信大家...
人生多多少少总会发生一些不好的事情,让我们印象深刻!这不,就有一件事情让我挺不好意思的!我对妈妈说谎,是我觉得挺愧疚的事!昨天中午,我在玩电脑,玩到离做作业1点半还差1分钟的时候,我肚子有点饿,口有些渴,我又怕耽误时间,但还是去吃了、喝了。后来,迟了,我就把闹钟调慢了,骗了妈妈。晚上,妈妈发现闹钟上...
当我们起床的时候,是谁帮我们早早地准备好了早餐?是妈妈。当我们去上学的时候,是谁在窗门外看着我?是妈妈。……妈妈为我们做这么多事,我不由地在内心里说“妈妈,我爱您。谢谢您为我所做的一切。”那是一个沉闷的下午,天空中忽然下起了大雨。我担心着放学要淋湿成水鸭子了。我低垂着头慢慢走出走廊,准备冲进雨帘中跑...
亲回乡下住了几日,回城后问我母亲几个孩子有没有问起过他,母亲随口说:“问了,三个孩子都问了。”父亲一副很高兴的样子。快要吃饭的时候,哥哥回来了,一进门就说:“嗨,简直忙得要命,省里来检查,这周怕是又要加班连轴转了。妈,饭好没?快给我先垫补垫补。”哥还没来得及和父亲说几句话,他的手机响了,是单位领导的...